Уведомление о продлении сроков проведения запроса коммерческих предложений (простой закупки) на поставку электронного теодолита в количестве 2 комплектов для нужд ООО «UMS»

Версия для печати

1. Общество с ограниченной ответственностью «Universal Mobile Systems» юридический адрес: пр-т А. Темура, 24, г. Ташкент, 100000 объявляет о продлении сроков проведения запроса коммерческих  предложений (простой закупки) на поставку электронного теодолита в количестве 2 комплектов для нужд ООО «UMS»

2. Организатор запроса: ООО «UMS»

3. Контактные лица Организатора:

Ануфриенко Владимир Николаевич, vanufrienko@myums.uz, +(99897) 403-82-11 (по вопросам, касающимся технического задания)

Шманенко Виктор Михайлович, vshmanenko@myums.uz , zakupki@myums.uz , тел.: +(99897) 403-82-29 (по вопросам, касающимся организации закупочной процедуры)

4. Подробное описание предмета закупки, требования к участникам и порядке проведения запроса предложений содержится в прилагаемой Закупочной документации по запросу предложений, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему Уведомлению.

5. Дата начала приема КП — с момента публикации уведомления.

Срок окончания приема предложений – до 17:00 часов (местное время) 15 декабря 2017г.

Настоящее уведомление носит информационный характер и не является публичной офертой. ООО «UMS» не несет никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с организациями, принявшими участие в запросе предложений.

Приложение:

Скачать



(*.doc 150 Кб)

Возврат к списку