Уведомление о продлении сроков открытого запроса предложений на право заключения Договора на оказание услуг по изготовлению и доставке полиграфической продукции для ООО «UMS»

Версия для печати

 

1. ООО «UMS» юридический адрес: 100000, г. Ташкент, пр-т. А. Темура, 24, объявляет о продлении сроков открытого запроса предложений на право заключения Договора на оказание услуг по изготовлению и доставке полиграфической продукции для ООО «UMS», объявленного 03.12.2015г.

 

2. Организатор запроса: ООО «UMS»

Контактные лица Организатора:

Габдеев Эльмир Сайярович, egabdeev@myums.uz

Гулямова Наргиза Сабировна,  ngulyamova@myums.uz  или по телефону +(998 97) 403-80-82 (по вопросам, касающимся предмета закупки, организации закупочной процедуры и проекту договора).

3. Подробное описание закупки и условий Договора, требований к участникам и порядку проведения запроса предложений содержится в Закупочной документации.

 

4. Дата начала приема заявок — с момента публикации уведомления.

 

5. Срок окончания приема предложений:

Предложения должны быть доставлены по адресу организатора торгов

не позднее  17:00 часов (местное время) «29» декабря  2015 г.

Предложения необходимо направлять по месту нахождения Организатора:  

100000, г. Ташкент, пр-т. А. Темура, 24, для  Гулямовой Н.С.

Предложения Участников должны быть направлены Организатору в запечатанном конверте, согласно требованиям Закупочной документации.

 

6. Настоящая процедура закупки не является конкурсом. Уведомление о проведении закупки не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед поставщиками, принявшими участие в открытом запросе предложений.

 Приложение

Скачать

(*.doc 296Кб)  


Возврат к списку