Конкурс «Мобильная связь будущего»

Версия для печати

Условия проведения Республиканского творческого конкурса
«Мобильная связь будущего»

 

1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия проведения Республиканского творческого конкурса для журналистов и блогеров на тему «Мобильная связь будущего» (далее - Конкурс) определяют порядок проведения Конкурса и критерии выявления победителей.

1.2. Конкурс проводится в один этап.

1.3. Организатором Конкурса является Общество с ограниченной ответственностью «Universal Mobile Systems» (далее – мобильный оператор UMS).

 

2. Цель и задачи Конкурса

2.1. Конкурс проводится в целях поощрения журналистов и блогеров за выдвинутые в материалах инновационные идеи, касающиеся дальнейшего развития мобильной связи в Республике Узбекистан, ее перспективного применения.

2.2. Задачами конкурса являются:

  • расширение и укрепление долгосрочного сотрудничества мобильного оператора UMS с журналистами и блогерами по вопросам мобильной связи;

  • создание платформы для выработки инновационных идей и предложений по расширению сферы применения мобильной связи.

3. Сроки и условия проведения конкурса

3.1. К участию в Конкурсе допускаются журналисты и блогеры старше 16 лет, осуществляющие деятельность на территории Республики Узбекистан.

3.2. На конкурс принимаются материалы (текстовые, фото, аудио и видеоматериалы) на узбекском или русском языках, размещенные в социальных сетях, Интернет-изданиях, печатных и в эфире аудиовизуальных СМИ с 1 сентября 2018 года по 15 ноября 2018 года.

3.2. Каждый участник может представить неограниченное количество материалов.

3.3. Для участия в Конкурсе участнику необходимо скачать с официального сайта компании www.ums.uz заявку на участие, заполнить ее и отправить вместе с материалом (в случае размещения на Интернет-ресурсах или социальных сетях – указать также ссылку). К материалам, направленным на конкурс, должна быть приложена копия паспорта автора материала.

Материалы направляются на электронную почту pr@myums.uz либо предоставляются в Центральный офис компании по адресу: город Ташкент, проспект Амира Темура, 24 сотрудникам Группы по связям с общественностью.

3.4. Заявки участников принимаются до 20 ноября 2018 года. Присланные/переданные после этой даты заявки не рассматриваются и к участию в Конкурсе не допускаются.

3.5. Материалы, присланные/переданные на Конкурс не рецензируются и не возвращаются авторам. Информация и факты, изложенные в материалах, могут быть использованы организаторами конкурса при подготовке публикаций по итогам Конкурса в социальных сетях и различных СМИ с указанием автора материала.

3.6. Награждение победителей Конкурса будет проведено 1 декабря 2018 года – в день коммерческого запуска деятельности ООО «UMS». Место награждения: город Ташкент, ул. А.Темура, 24. Точное время проведения мероприятия будет объявлено через официальные ресурсы компании, а также в персональном порядке участникам Конкурса не менее, чем за 3 дня до его проведения.

3.7. Имена победителей будут опубликованы на официальных ресурсах мобильного оператора UMS в социальных сетях и на сайте www.ums.uz.

 

4. Требования к материалам и критерии оценки

4.1. Материалами, участвующими в Конкурсе, могут считаться:

  • размещенные в Интернет-ресурсах (скрины, ссылки) и/или опубликованные в печатных СМИ (оригинал публикации в печатных СМИ) публикации не коммерческого характера и не являющиеся пресс-релизами мобильного оператора UMS;

  • переданные в эфир аудио- и видеоматериалы некоммерческого характера.

Участник конкурса, предоставивший материалы, не соответствующие требованиям настоящих условий, отстраняется от участия в конкурсе.  

4.2. Материалы должны быть оригинальными, содержать конкретные инновационные идеи в сфере мобильной связи и раскрывать их суть, представлять интерес для реализации. Описание экономического эффекта от реализации идей будет дополнительным преимуществом.

4.3. Приоритет при выявлении победителя будет отдан тем материалам, которые имели общественный резонанс, содержали инновационные для мобильной сферы Узбекистана идеи, отличались оригинальностью подхода к раскрытию темы.

4.4. Материалы участников Конкурса будут оцениваться жюри в количестве 5 человек, состав которого утверждается приказом Генерального директора.

4.5. Каждый материал, присланный/переданный для участия в Конкурсе, будет оцениваться коллегиально членами жюри по 15-балльной шкале, исходя из следующих критериев:

  • актуальность (5 баллов);

  • степень раскрытия темы (5 баллов);

  • уровень творческого подхода (5 баллов).

Выставленные по критериям баллы суммируются и выставляется общий балл. Авторы материалов, набравших наибольшее количество баллов, становятся победителями.

4.6. Если несколько материалов одного и того же участника Конкурса набирают наибольшее количество баллов, призовое место предоставляется только за один материал, набравший наивысший балл.

4.7. Если материалы нескольких претендующих на призовые места участников Конкурса набирают одинаковое количество баллов, проводится повторное голосование по данным материалам путем голосования каждого члена жюри.  

4.8. Один автор может занять только одно место.

 

5.    Призы Конкурса

5.1. Победители Конкурса награждаются дипломами и ценными призами.

  • Обладателю первого места вручается смартфон Samsung Galaxy S8*.

  • Обладателю второго места вручается смартфон Huawei P Smart.

  • Обладателю третьего места вручаются смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP и PowerBank 10000 мАч.

*Здесь и далее – Призы не выдаются в денежном эквиваленте и не подлежат замене другими призами.

 

6.    Прочие условия

6.1. Участник, представший недостоверные сведения о себе и/или нарушивший авторские права третьих лиц, при выявлении данных фактов отстраняется от участия в конкурсе.

6.2. ООО «UMS» не несет ответственности перед третьими лицами за содержание материалов участников конкурса.

6.3. ООО «UMS» вправе отказать в регистрации материала/ов участника конкурса, если он/они нарушают действующее законодательство Республики Узбекистан, содержат оскорбления и клевету, нарушают общепринятые нормы этики и морали, разжигают межнациональную рознь и несут иную угрозу для общества.

6.4. Дополнительную информацию о деятельности компании для дальнейшей подготовки материалов Участник конкурса может получить, обратившись в Группу по связям с общественностью мобильного оператора UMS. Контактный e-mail: pr@myums.uz.   

6.5. Для получения приза победителю необходимо лично обратиться в центральный офис ООО «UMS» в г. Ташкент по адресу: проспект А.Темура, 24 и предоставить оригинал паспорта гражданина Республики Узбекистан.

6.6.  В случае, если победитель не обратится в Центральный офис ООО «UMS» в г. Ташкенте по адресу: проспект А.Темура, 24, с намерением получить приз в срок до 20 декабря 2018 г., ООО «UMS» вправе отказать в выдаче приза. В таком случае приз остается в собственности ООО «UMS» и не разыгрывается повторно.

6.7. При оформлении/получении приза победитель обязуется подписать все необходимые документы (связанные с процессом оформления/получения приза), где будет указана личная информация победителя и полная информация о призе.

Отказ победителя конкурса от подписания необходимых документов и/или совершения иных юридически значимых действий, включая предоставление требуемых документов при получении приза, расценивается как отказ победителя от получения приза.

6.8. В случае, если победитель конкурса проживает не в г. Ташкенте, ООО «UMS» не берет на себя обязательств по оплате каких-либо расходов, связанных с поездкой победителя до г. Ташкента (проезд до г. Ташкент и обратно, размещение в гостинице, питание и проч.).

6.9. ООО «UMS» оставляет за собой право отказать победителю в предоставлении приза, в случае невыполнения победителем всех требований и условий, предусмотренных порядком получения призов.

6.10. ООО «UMS» не несет ответственности за:

  • неполучение/несвоевременное получение сведений/документов, необходимых для получения призов, по вине самих участников или по иным причинам, не зависящим от воли участника конкурса и/или ООО «UMS» причинам;

  • неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками конкурса обязанностей, предусмотренных в настоящих правилах;

  • неполучение победителем конкурса приза в случае не востребования его или отказа от него.


Возврат к списку