Обновление, акции и скидки от UMS в самом разгаре

Версия для печати

Мобильный оператор UMS обновил сразу пять действующих тарифных планов и предоставляет беспрецедентные скидки на красивые номера.

Лето – это сезон отпусков, отличного времяпровождения и отдыха. А еще это период активного общения по телефону и использования мобильного Интернета. Ведь так хочется поделиться своими впечатлениями, позвонив родным и друзьям или отправив им фото и видео!

Исходя из потребностей действующих и новых абонентов в активном общении, UMS обновил четыре тарифных плана с месячной абонентской платой и один тариф с годовой абонентской платой. Они стали включать в себя еще больше минут, МБ и SMS по прежним ценам!

Так, теперь абоненты ТП «Базовый» получают по 500 минут, МБ и SMS за 21 тыс. сумов, ТП «Стандартный» - 1000 МБ и по 700 минут, сообщений за 25 тыс. сумов в месяц. В рамках тарифа «Оптимальный+» предоставляется 3 000 МБ, по 800 минут и SMS за 33 тыс. сумов.

Пакеты еще большего объема включает тариф «Удобный+» - 5 000 МБ, по 1 000 минут и сообщений за 42 тыс. сумов. Обновлен также годовой план «Удобный Годовой+», в котором теперь ежемесячно 5 000 МБ, а также 1 000 минут и 1 000 SMS за 420 тыс. сумов в год.

Чтобы подключение к UMS стало еще более выгодным и привлекательным, компания в рамках акций снизила цены практически на все категории красивых номеров в городе Ташкенте и остальных регионах. Размеры скидок достигают 100%, так что желающим подключиться к компании остается только выбрать практически бесплатный номер и соответствующий тарифный план.

К примеру, при выборе тарифа «Удобный+» на номера категорий Steel Light, Steel, Bronze действует скидка 100%, а категории Silver Light, Silver можно подключить по акции практически в 10 раз дешевле!

Чтобы стать обладателем еще более красивых номеров UMS по сниженным в разы ценам, необходимо подключиться на один из множества годовых тарифных планов оператора. Их преимущества заключаются в том, что годовые тарифы позволяют забыть о лишних расходах на мобильную связь в течение года и при этом выгодно сэкономить на абонентской плате!

- В настоящее время компания UMS оптимизирует свою тарифную линейку и услуги, при этом предоставляет беспрецедентные сезонные скидки на красивые номера. Это удобная возможность стать абонентом UMS, подключить красивый номер компании практически бесплатно и получить все преимущества обслуживания. Беспроигрышный вариант для тех, кто любит добиваться максимальных результатов с минимальными затратами, - отметила Коммерческий директор ООО “UMS” Лола Филатова.

Выбрать и подключить красивый номер и выгодный тарифный план UMS можно в любом собственном офисе компании и пунктах продаж коммерческих партнеров.


Возврат к списку