Учителя в Узбекистане смогут пользоваться льготной мобильной связью от UMS

Версия для печати

Мобильный оператор UMS и Министерство народного образования Республики Узбекистан заключили Соглашение о сотрудничестве по оказанию услуг мобильной связи работникам системы народного образования.

Соответствующий документ подписан заместителем министра народного образования Сарваром Бабаходжаевым и Коммерческим директором ООО «UMS» Лолой Филатовой 3 июля 2019 года.

Цель Соглашения - создание благоприятных условий для работников народного образования в осуществлении их профессиональной деятельности, улучшение доступа к современным педагогическим технологиям, бесперебойному доступу к качественной мобильной связи и глобальной сети Интернет. Для этого компанией UMS разработаны два льготных тарифных плана «O‘qituvchi».

- Мобильный оператор UMS постоянно обретает новых деловых партнеров и друзей, в этот раз - в лице Министерства народного образования. У нас много точек соприкосновения интересов, и одна из них – желание создать еще больше удобств для работников системы МНО. С таким позитивным посылом и разработаны эти льготные тарифные планы. Надеемся, что представители сферы народного образования по достоинству оценят наши продукты, - отметила Коммерческий директор ООО «UMS» Лола Филатова.

Подключение к тарифным планам «O‘qituvchi» является добровольным и начнется в ближайшие дни. Для этого абоненту необходимо предоставить оригинал паспорта и документ, подтверждающий, что он является работником системы народного образования (удостоверение или выписка из приказа).

- Руководство Узбекистана уделяет большое внимание вопросам повышения статуса учителей в обществе. В свою очередь, Министерство народного образования приветствует участие бизнеса в поддержке учителей. Вместе мы можем показать, что в обществе ценят учителей и все мы готовы сделать их жизнь лучше и легче, - подчеркнул заместитель министра народного образования Сарвар Бабаходжаев.

Соглашение о сотрудничестве между Министерством народного образования и оператором UMS будет служить интересам многочисленных педагогических кадров в Узбекистане. Учителя и наставники, занятые благородным трудом по воспитанию подрастающего поколения, получат качественную мобильную связь по льготным ценам и условиям, и смогут максимально использовать ее возможности в своей деятельности.


Возврат к списку