UMS запустил «Яркий» тарифный план

Версия для печати

Всего за 60 000 сумов в месяц абоненты получат 10 000 MB мобильного Интернета, а также минуты и SMS-сообщения по Узбекистану!

В лучах весеннего солнца распускаются цветы, деревья покрылись листвой, улицы наполнены яркими ароматами возрождающейся после зимы природы – такой картиной вдохновлялась компания UMS при создании своего нового тарифа. Тарифный план «Яркий» сосредоточил в себе самые красочные и запоминающиеся частички весны, ведь он разработан для пользователей, которые хотят делиться своим хорошим настроением с окружающими.

Новый продукт UMS, рассчитанный для абонентов – физических лиц, имеет три важные особенности.

Во-первых, он предназначен для активных Интернет-пользователей, полноценно использующих все возможности глобальной сети. 10 000 МБ, включенных в тариф, могут быть израсходованы на любые цели – общение в социальных сетях, просмотр и скачивание мультимедиа файлов, онлайн игры и т.д.

Во-вторых, тарифный план «Яркий» отличает низкая абонентская плата - всего 60 000 сумов в месяц за предоставляемые пакеты МБ, минут и SMS-сообщений. В частности, тарифный план наряду с 10 000 МБ, включает в себя 1 000 минут на звонки по Узбекистану, а также 1 000 SMS-сообщений. Кроме этого, имеется возможность подключения услуги «Super 0» для бесплатных звонков внутри сети.

В-третьих, на тариф «Яркий» можно подключиться только с 1 апреля по 31 мая 2019 года включительно. Это значит, что у абонентов есть всего лишь 2 месяца, чтобы успеть воспользоваться эксклюзивным предложением. С 1 июня тарифный план будет закрыт для новых подключений, а те, кто стал его пользователем, смогут и в дальнейшем наслаждаться его преимуществами.

Как отмечают в компании UMS, новый тариф разработан на основе глубокого анализа рынка мобильной связи Узбекистана, изучения потребностей населения, мониторинга пользовательского опыта абонентов. В условиях динамичного увеличения в Узбекистане числа людей, которые все больше используют мобильный Интернет, этот тариф отвечает самым современным потребностям.

«Тарифный план «Яркий» соответствует ожиданиям пользователей, активно использующих мобильный Интернет, а также совершающих немало голосовых вызовов. Его запуск стал логическим продолжением политики обновления продуктов оператора в соответствии с наиболее актуальными тенденциями развития рынка мобильной связи. Впереди абонентов ждет еще множество сюрпризов», - говорит Коммерческий директор ООО «UMS» Лола Филатова.

Для подключения к новому тарифу следует обратиться в один из ближайших офисов UMS или пунктов продаж коммерческих партнеров компании с оригиналом паспорта. Действующие абоненты UMS также имеют возможность сменить свой тариф на «Яркий».

Напомним также, что на прошлой неделе мобильный оператор UMS снизил цены на ночные Интернет-пакеты, сделав их еще доступнее.


Возврат к списку