«Лови момент!» на скидках от UMS

Версия для печати

Мобильный оператор UMS проводит сразу две акции, по которым абонентам предоставляются скидки на номера особой категории.

Магия цифр постоянно влияет на жизнь и желания людей. Мы стремимся к тому, чтобы их красивые сочетания окружали нас повсюду и дарили успех, уверенность и приятные впечатления. Особенно это проявляется в выборе номера оператора сотовой связи. Красивый номер позволяет подчеркнуть индивидуальность своего обладателя, его легко запомнить и сложно спутать с другими номерами. Для корпоративных клиентов запоминающийся номер является верным помощником в бизнесе – он выгодно выделит компанию среди конкурентов и усилит влияние бренда. При этом, чем больше одинаковых цифр повторяется в номере, тем ценнее и желаннее он становится.

Мобильный оператор UMS предлагает поймать момент и воспользоваться удобной возможностью подключить самые различные красивые номера по самым выгодным ценам. Ведь в эти дни компания проводит одновременно две акции – «Скидки на красивые номера» и «Лови момент!». Подключившись на определенные тарифные планы UMS, в том числе на и на корпоративные, можно получить скидки до 100% на стоимость красивых номеров.

В первой акции участвуют номера категории Steel Light, Steel, Bronze, Silver Light и Silver, обычные цены которых варьируются от 63 000 сумов до 2 105 000 сумов в зависимости от категории и региона подключения. Однако выбрав в дни проведения акции один из тарифных планов UMS с абонентской платой от 33 000 сумов в месяц, абонент автоматически получает скидку на ту или иную категорию номеров.

Во второй акции участвуют еще более красивые номера, относящиеся к категориям Platinum Light, Platinum, Platinum Plus, Super Platinum (в городе Ташкенте). Абоненты других регионов, наряду с этими категориями, могут также подключить со скидками номера Gold и Super Gold. Для этого достаточно выбрать один из годовых тарифных планов UMS.

Списки номеров, участвующих в акции, размещены и регулярно обновляются на корпоративном сайте UMS: https://ums.uz/ru/tariff/numbers/ с указанием цен без скидок. Таким образом, потенциальный абонент компании, находясь дома или на работе, может предварительно просмотреть абсолютно все доступные номера, выбрать один или несколько и уже с этой информацией направиться в один из офисов оператора UMS с оригиналом паспорта.

«Наша цель – предоставление доступного и удобного сервиса не только путем повышения качества услуг, но и снижения цен на наши эксклюзивные услуги. Это касается и номеров особой категории. Красивые номера UMS привлекают внимание населения и корпоративного сегмента с первых дней деятельности оператора, так как служат средством повышения имиджа и статуса абонента. А в рамках наших акций номера стали еще доступнее для различных сегментов рынка мобильной связи», - комментирует Коммерческий директор ООО «UMS» Лола Филатова.

Весна – пора обновления, приятных изменений и начала дальнейшего совершенствования. И это – отличное время, чтобы стать абонентом UMS! Учитывая, что компания недавно обновила практически все наиболее популярные тарифные планы, предоставив больше минут, МБ и SMS по прежним ценам, подключение к UMS в эти дни станет по-настоящему важным шагом на пути к экономии средств и получения больших преимуществ.



Возврат к списку