Определены обладатели еще 50 номеров «Silver»

Версия для печати

В центральном офисе мобильного оператора UMS состоялся второй по счету розыгрыш 50 красивых номеров категории «Silver» в рамках акции «Миллиард от UMS!». По сравнению с первым розыгрышем мероприятие прошло в новом формате – за ходом определения случайных победителей наблюдали непосредственно посетители офиса компании, а также онлайн пользователи социальной сети Instagram.

Марина Пак, ведущий специалист коммерческого блока ООО «UMS»:

- В текущем розыгрыше номеров приняли участие абоненты, которые с 6 января по 5 февраля включительно подключились к UMS или активировали специальный голосовой или Интернет-пакет. Каждому абоненту, который выполнил эти условия, был присвоен ID-код. Для определения 50 выигрышных ID-номеров использована система онлайн рандомайзера.

Онлайн рандомайзер является одним из самых массовых, удобных и быстрых на данный момент способов выявления победителей розыгрышей во всем мире. Свою популярность он заслужил за возможность выявлять победителей наиболее объективно и прозрачно. Даже организаторы розыгрыша ни имеют никакой возможности влиять на его ход и результаты. Это достигается благодаря тому, что сервера системы находятся на территории зарубежных государств, а алгоритмы выявления победителей известны только его создателям.

Компания UMS всегда стремится обеспечивать максимальную прозрачность и открытость проводимых акций и конкурсов. Именно поэтому на этот раз за ходом розыгрыша следили не только онлайн пользователи и независимая комиссия, но и посетители центрального офиса компании.

В ходе проведения розыгрыша представители UMS связались с одним из победителей и поздравили его в онлайн эфире.

Таким образом, была определена вторая партия победителей, получивших право бесплатного подключения красивых номеров категории «Silver». Напомню, что в январе был проведен аналогичный розыгрыш и определены первые 50 победителей. В настоящее время мобильный оператор UMS завершает подготовку к основному розыгрышу в рамках акции «Миллиард от UMS!». 12 февраля будет разыграно 23 крупных денежных приза от 10 миллионов сумов до 300 миллионов сумов.

Сардор Таджиев, официальный представитель по связям с общественностью ООО «UMS»:

- Церемония определения абонентов, выигравших в общей сложности 1 миллиард сумов, состоится в торгово-развлекательном комплексе в городе Ташкенте. В розыгрыше будут участвовать абоненты, которые с первых и до последних дней акции выполняли необходимые условия. Каждому накопленному ими шансу мы выдадим отдельный ID-код. Таким образом, у каждого из участников будет от 1 до множества шансов на выигрыш.

Сейчас многочисленные абоненты UMS находятся в ожидании волнительных минут, когда станет ясно, кто же выиграл денежные призы. Повезет, конечно же, самым удачливым, тем, кто активно пользовался услугами компании и верил в свой успех. Съемочная группа iTLIfe следит за событиями.


Возврат к списку