UMS запустил тарифный план «Эксклюзивный»

Версия для печати

Всего лишь за 70 000 сумов абоненты нового тарифного плана от UMS каждый месяц будут пользоваться безлимитным общением по Узбекистану, 15 000 МБ и 3 000 SMS. Подключиться на тариф можно только до 10 января 2019 года!

Что обычно ожидает абонент от своего сотового оператора? Качественную связь?! Низкие цены?! Больше мегабайт и минут?! Вне зависимости от ваших предпочтений, став абонентом тарифного плана «Эксклюзивный» от UMS, вы получаете сразу все!

Тарифный план включает безлимитные минуты для звонков на сети мобильных операторов Узбекистана и на городские номера. Это очень удобно для тех, кто привык не ограничивать себя в голосовом общении. Целых 15 000 мегабайт мобильного Интернета позволят уверенно перемещаться в Интернет-пространстве, выполняя любые задачи и действия. Просмотр и скачивание видеоконтента, работа с «тяжелыми» файлами, онлайн игры – все это станет намного доступнее и выгоднее. Ну а любители вести SMS-переписки смогут оценить включенные в тариф 3 000 SMS-сообщений. И все это - по беспрецедентной цене 70 000 сумов в месяц!

Выгодное предложение? Несомненно, да! Тарифный план по предоставляемым лимитам за такую цену не имеет аналогов на рынке и является эксклюзивным предложением мобильного оператора UMS. При этом подключение на эксклюзивный тариф открыто только до 10 января 2019 года включительно. В дальнейшем он будет закрыт для новых подключений и станет обслуживать только тех абонентов, кто успел в этот срок воспользоваться этим уникальным предложением.

Чтобы стать абонентом этого тарифного плана, следует обратиться в собственные офисы UMS или многочисленные пункты коммерческих партнеров компании, выбрать себе номер и внести оплату за первый месяц использования тарифного плана. Переходы с других действующих тарифных планов UMS недоступны.

«При разработке тарифного плана «Эксклюзивный» мы опирались на обратную связь, которую получаем от тех, кто хотел бы присоединиться к числу наших абонентов. Резюмировав часто встречающиеся предложения сделать такой продукт, который будет включать беспрецедентное количество исходящих минут и мегабайтов, мы обеспечили новый продукт самыми широкими возможностями мобильного общения. Наряду с другими новыми услугами и акциями, тариф «Эксклюзивный» является еще одним новогодним подарком узбекистанцам», - отметил директор по маркетингу ООО «UMS» Эльмир Габдеев.

Напоминаем, что ранее компания UMS открыла новую эру общения на отечественном рынке телекоммуникаций. Новые абоненты компании в рамках своих тарифных планов получили возможность в течение 3-х месяцев с момента подключения к UMS бесплатно совершать звонки на номера сотовых операторов страны и на городские номера, а также ежемесячно получать бонус 1000 МБ.


Возврат к списку