UMS запустил бесплатное общение для абонентов

Версия для печати

Какой абонент не мечтает о том, чтобы общаться без ограничений и при этом выгодно экономить? Для новых и действующих абонентов UMS это теперь не мечта, а реальность!

Пора отбросить калькулятор, считая, сколько минут на звонки и денег на связь расходуете каждый месяц. Ведь с 14 сентября начинается новая эра возможностей. Теперь, чтобы общаться без границ вне зависимости от условий тарифного плана, надо просто стать абонентом или корпоративным клиентом компании UMS. Это уникальный шанс для всех жителей Узбекистана!

Абоненты Узбекистана очень активно используют голосовую связь и несут соответственные расходы. С учетом этого мобильный оператор UMS еще в 2016 году запустил постоянно действующую услугу «Super 0» для безлимитных разговоров внутри сети.

Теперь же компания решила сделать для жителей Узбекистана настоящий, востребованный и актуальный подарок. В течение 3-х месяцев с момента подключения услуги «Абсолютный безлимит!» они могут бесплатно совершать звонки на номера сотовых операторов страны и на городские номера, а также ежемесячно получать бонус 1000 МБ! При этом никакой платы за подключение и использование услуги нет!

Да, в такое сложно поверить, но это действительность, которую воплотила компания UMS! Ведь не зря запуск акции сопровождался digital-рекламой в форме обратного отсчета, в котором использовались сигналы «Впервые в Узбекистане», «Ломаем стереотипы» и «Стираем границы». Вопреки устоявшимся в обществе стереотипам и неверию в такие возможности, UMS демонстрирует, что безлимитное общение по сотовой связи может быть доступным для всех.

Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо стать абонентом UMS, подключившись к одному из множества тарифных планов для физических лиц или корпоративных клиентов. Так, среди них тарифные планы с месячной абонентской платой «Optimal», «Optimal+», «Qulay», «Qulay+», «Premial», «Ideal», с годовой абонентской платой «Qulay Yillik», «Qulay Yillik+», «Premial Yillik», «Ideal Yillik», региональный тарифный план «Chilla», а также корпоративные тарифы «Corporate 777», «Corporate Maxi», «Corporate Ultra», «Corporate». Стать частью огромной семьи UMS можно в многочисленных собственных офисах компании и пунктах продаж коммерческих партнеров по республике.

Не забыла компания и о своих действующих клиентах, которые в различные периоды выбрали именно UMS в качестве своего надежного оператора. Они могут подключить услугу безлимитного общения на вышеуказанных тарифных планах с помощью USSD-команды *165*1#.

Следует отметить, что предложением могут также воспользоваться новые и действующие абоненты тарифных планов «VIP», «VIP Yillik», «Corporate VIP», «Corporate Perfect», по которым все звонки по Узбекистану и ранее были безлимитными. К имеющимся по этим тарифным планам преимуществам они получат в соответствии с условиями акции бонус 1000 МБ.

«Мы предоставили для всех жителей Узбекистана возможность стать нашими абонентами и звонить по Узбекистану без ограничений и лишних расходов. Это беспрецедентный шаг в истории отечественной мобильной связи и новая эпоха развития коммуникаций. В рамках акции мы дарим не только минуты, но и бонус 1000 МБ. Надеемся, что акция получит широкую поддержку населения, что вдохновит нас на еще более решительные шаги в оказании доступных для всех и каждого человека услуг. Хотелось бы напомнить, что для тех абонентов, кто многие годы использует номер и боится потерять свои контакты, у UMS действует удобная услуга «Мой новый номер». Благодаря ей все звонившие на старый номер абонента получат информацию о его новом номере UMS», - отметил директор по маркетингу ООО «UMS» Эльмир Габдеев.

Абсолютный безлимит на звонки по Узбекистану на самых выгодных условиях и вне зависимости от тарифных планов – новый продукт для телекоммуникационного рынка страны. Воплотив в жизнь этот важный пункт стратегического развития, компания UMS готовит и ряд других эксклюзивных предложений и новостей, которые будут представлены вниманию общественности до конца нынешнего года.


Возврат к списку