UMS представляет на ICTEXPO-2018 уникальные для Узбекистана услуги и технологии

Версия для печати

Мобильный оператор UMS участвует в открывшейся в Ташкенте и Джизаке выставке информационных технологий ICTEXPO-2018 с новыми продуктовыми и технологическими решениями.

Первый месяц осени традиционно богат для Узбекистана яркими запоминающимися событиями. В их ряду - Неделя информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK, а также проводимая в ее рамках выставка ICTEXPO занимают особое место. Для участников телеком-рынка это возможность продемонстрировать свои успехи и достижения, найти новых партнеров и клиентов. Ценны они и для компании UMS, которая участвует в престижном ивенте третий год подряд, при этом оператор впервые представлен на региональной выставке в Джизаке.

- На ICTEXPO-2018 UMS демонстрирует множество новых продуктовых и технологических решений, часть из которых уже представлена широкой публике и получила множество положительных откликов. В первую очередь, это касается беспрецедентной акции «Абсолютный безлимит!». Компания впервые в истории рынка мобильной связи дала своим абонентам возможность в течение 3 месяцев бесплатно совершать безлимитные звонки на номера всех сотовых операторов и городские номера по Узбекистану. Услуга работает на самых популярных тарифных планах компании как для новых, так и для действующих абонентов и корпоративных клиентов, - рассказал директор по маркетингу ООО «UMS» Эльмир Габдеев.

По мнению экспертов, внедрив эту акцию, UMS будучи молодым игроком на рынке, уже во второй раз в текущем году дает новые импульсы для рынка мобильной связи. В первый раз это произошло в марте 2018 года, когда компания запустила одновременно 9 новых тарифных планов для массового рынка, а также 2 туристических тарифа, что на тот момент было новостью для телеком-отрасли. Новые продукты компании привлекли внимание широкой общественности и заставили других участников рынка выступать с новыми предложениями.

Следует отметить, что компания UMS является пока что единственной на рынке компанией, предлагающей годовые тарифные планы для абонентов мобильной связи. Летом этого года их ряд пополнился пятью новыми выгодными тарифными планами «Qulay Yillik», «Qulay Yillik+», «Premial Yillik», «Ideal Yillik», «VIP Yillik».

Учитывая, что ежегодно ICTEXPO собирает много участников и посетителей из-за рубежа, компания UMS представляет их вниманию и туристические тарифные планы «Uzbekistan Pass 2000» и «Uzbekistan Pass 5000». Они разработаны с учетом передового международного опыта, а также национальных особенностей туристического рынка Узбекистана. Тарифные планы с привлекательными ценами включают в себя удобный объем мегабайт и минут и позволят зарубежным туристам получить максимум комфорта с момента прибытия в нашу страну и до завершения путешествия.

Посетители выставки имеют возможность не только ознакомиться со всеми этими и многими другими продуктами мобильного оператора, но и стать членом огромной семьи абонентов UMS. 

- Особое внимание в своей деятельности UMS уделяет работе с корпоративным сегментом. И ICTEXPO – еще одна удобный шанс для компании продемонстрировать свои бизнес-решения, расширить деловые контакты и пути сотрудничества. Оператору в плане эксклюзивных услуг есть что предложить и этой нише целевой аудитории. В частности, в эти дни активно продолжается акция «Бизнес-комплимент» для корпоративных клиентов. На каждый новый подключенный номер UMS они получают по 2000 МБ бонуса в течение 6 месяцев. Совсем недавно компания также запустила уникальные услуги «Выгодный обмен» (можно обменять минуты тарифного плана на мегабайты) и «Инспектор» (после окончания мегабайт по тарифу возможность выхода в интернет блокируется во избежание лишних расходов), -  подчеркнул директор департамента по работе с ключевыми клиентами ООО «UMS» Андрей Цай.

Для ICTEXPO-2018 мобильный оператор UMS также подготовил особый сюрприз, продемонстрировав уникальную для Узбекистана технологию RuralStar, которую компания первой начала применять на территории нашей страны.

- Данная технология помогает значительно экономить время, средства и силы на строительство сопутствующего оборудования базовых станций. Ведь в настоящее время связь между базовой станцией, контроллером и коммутатором обеспечивается многочисленными оптоволоконными кабелями или радиорелейными средствами связи. RuralStar уникальна тем, что для соединения базовой станции с контроллером и центром коммутации на конечном участке уже не используются радиорелейные или оптические линии связи. Для ее работы достаточно даже самого низкого уровня сигнала сети 4G LTE и нет необходимости создания сопутствующей дополнительной инфраструктуры. Таким образом, технология RuralStar позволяет обходиться без строительства полнофункциональной базовой станции, выступая неким «посредником» сигнала сети от абонента до конечной базовой станции. В настоящее время технология RuralStar успешно проходит испытания сетях мобильного оператора UMS в Денауском районе Сурхандарьинской области, - отмечает руководитель группы Департамента развития сети ООО «UMS» Александр Мельников.

На выставке, проходящем в столичном НВК «Узэкспоцентр», гости смогут не только ознакомиться с этими и другими решениями, но и принять участие в занимательных и развлекательных конкурсах и розыгрышах. Посетители стенда смогут выиграть мобильные устройства, смарт-часы, Powerbank, мегабайты и еще множество других призов от UMS.

Одним словом, добро пожаловать на стенд мобильного оператора UMS, который расположен в павильоне №1. Будет очень интересно!


Возврат к списку