Уведомление об изменении сроков проведения открытого запроса предложений на право заключения Договора на поставку конструкций для перевозки грузов (багажник на крышу) на автомобили Дамас, УАЗ для ООО «UMS»

ООО «UMS» 100000, г. Ташкент, пр-т А. Темура 24 объявляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения Договора на поставку конструкций для перевозки грузов (багажник на крышу) на автомобили Дамас, УАЗ для ООО «UMS» и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подавать свои предложения.

Организатор: ООО «UMS».

Контактные лица Организатора:

  • Фаязов Улугбек Набиджанович, ufayazov@myums.uz, тел.: +(99897) 210-19-78

Подробное описание содержится в Закупочной Документации, которая является неотъемлемым приложением к настоящему Уведомлению.

Дата начала приема КП — с момента публикации уведомления.

Предложения необходимо направлять в порядке, установленном в Закупочной документации в запечатанном конверте по месту нахождения Организатора: 100000, г. Ташкент, пр-т. А. Темура, 24, для Фоминой Ольги Аркадьевны.

Срок окончания приема предложений на участие в открытом запросе предложений.

Предложения должны быть доставлены по адресу Организатора не позднее 17:00 часов (местное время) 20 февраля 2017г.

Настоящая процедура закупки не является тендером, Уведомление о проведении закупки не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед поставщиками, принявшими участие в открытом запросе предложений.

Приложение:

Закупочная документация по открытому запросу предложений на право заключения Договора на поставку конструкций для перевозки грузов (багажник на крышу) на автомобили Дамас, УАЗ для ООО «UMS» – 2 листа.

Скачать

(*.doc 693 Кб)