1 у.е. = 4210,35 сум

Красивые номера от UMS

В эти дни мобильный оператор UMS проводит специальную акцию «Perfect+». В ее рамках абоненты могут по доступным ценам подключить самые красивые номера UMS именно у коммерческих представителей компании.

Мобильный оператор UMS продолжает обеспечивать широкую доступность услуг мобильной связи для населения. В целях оказания качественных услуг абонентам компания развивает не только сеть собственных офисов по стране, но и дилерский канал. Коммерческие представители компании, основу которой составляют частные предприниматели, получают всю необходимую поддержку для развития и расширения собственного бизнеса.

Мобильный оператор UMS, действующий на рынке мобильной связи Узбекистана больше двух лет, активно расширяет свою деятельность. В стремлении стать ближе к абонентам компания опирается на своих коммерческих представителей, которые непосредственно на местах ведут подключения новых абонентов и информируют их об услугах компании.

 - Для компании UMS очень важно, чтобы потенциальному или новому абоненту не приходилось ездить или ходить далеко для получения обслуживания. Наши коммерческие представители помогают нам быть в шаговой доступности от своих клиентов не только в собственных офисах, - руководитель центра обслуживания ООО "UMS" в Ташкенте Дильшод Дадабаев.

Компанией UMS созданы выгодные условия партнерства, на постоянной основе пересматриваются и совершенствуют в пользу коммерческих представителей системы бонусирования партнеров и стимулирования их продаж.

При этом UMS и его коммерческие партнеры стремятся к тому, чтобы во всех без исключения салонах продаж абоненты чувствовали себя как дома, получали высокий уровень сервиса и остались довольными. Ведь от того, какое обслуживание получит абонент в офисе, во многом зависит его мнение о всей компании в целом.

В целях повышения профессионализма, доброжелательности и клиентоориентированности сотрудники коммерческих партнеров UMS проходят регулярное обучение.

 - В системе дилерства сотовой связи действует очень жесткая конкуренция. Поэтому нам надо постоянно работать над повышением качества обслуживания, соответствовать высоким стандартам. Мы сотрудничаем с мобильным оператором UMS с момента ее основания. Выбор UMS в качестве партнера не случаен – компания одна из динамично развивающихся на нашем рынке и ее услуги вызывают большой интерес среди населения. Постепенно расширяя бизнес, мы совсем недавно открыли еще один салон продаж и намерены еще активнее сотрудничать с UMS, - говорит коммерческий партнер ООО «UMS» Рустам Шукурлаев.

 В эти дни мобильный оператор UMS проводит специальную акцию «Perfect+». В ее рамках абоненты могут по доступным ценам подключить самые красивые номера UMS именно у коммерческих представителей компании.

 - Акция «Perfect+» – это возможность подключить очень красивые номера UMS с большими скидками. В Ташкенте такие номера стали дешевле более чем на половину, а во всех остальных регионах – на 70 процентов. Для того, чтобы купить номер по такой скидке, абоненты должны обратиться к дилерам компании и подключиться на тарифный план «Perfect». Отмечу, что в продаже имеется очень много красивых номеров. Недавно были открыты новые префиксы 781 в Ташкенте, 398 в Самарканде, много префиксов и в других регионах. Поэтому есть очень много возможностей подключить номер с красивыми сочетаниями цифр и стать нашим абонентом, - говорит Дильшод Дадабаев – руководитель центра обслуживания ООО "UMS" в Ташкенте.

 - Давно хотел купить красивый номер категории от UMS. Благодаря нынешней акции смог осуществить свою мечту. Скидка действительно существенная. Еще один плюс в том, что я подключил тарифный план “Perfect” и могу совершать безлимитные звонки, а также пользоваться  мегабайтами мобильного Интернета. Тариф отвечает всем моим потребностям, - говорит Миролим Кадыров - абонент ООО «UMS».

 Деятельность коммерческих партнеров UMS призвана служить привлечению новых абонентов, более полному охвату регионов качественным сервисом, повышению популярности бренда компании. Сотрудничая с мобильным оператором UMS, они развивают и расширяют свой бизнес, укрепляют благосостояние, повышают экономические показатели своих регионов и вносят вклад в развитие страны.