UMS расширяет присутствие в Самаркандской области

Самарканд – второй по величине и численности населения город Узбекистана, один из крупных туристических центров страны. Регион является перспективным как с точки зрения расширения бизнеса, так и внедрения новых, востребованных населением услуг. В области проживает свыше 3,3 миллионов человек, а непосредственно в городе Самарканде - их более 500 тысяч.  Для столь перспективного с точки зрения мобильной связи рынка компания UMS постоянно находит новые удобные и простые решения, которые реализуются, в первую очередь, в собственных центрах обслуживания абонентов.

Так, на днях число собственных офисов UMS в Самарканде пополнилось еще одним. В самом центре города начал работу новый офис продаж и обслуживания компании. Он расположен в историческом здании на улице Навои и принимает посетителей ежедневно с 9 до 18 часов без выходных.

- Компания UMS стремится сделать свои услуги максимально доступными и удобными для населения. В целях увеличения географического присутствия в регионах республики компанией реализуется стратегический план по дальнейшему расширению сети собственных офисов обслуживания, а также пунктов продаж коммерческих партнеров. В новом офисе UMS каждый посетитель может получить все виды услуг в комфортном пространстве. Абонентам здесь доступны услуги подключения к сети, замены SIM-карты, активации Интернет-пакетов, подбора тарифа и нужного номера, подключение дополнительных услуг, оформления красивых номеров в рассрочку. Сотрудники компании также оказывают необходимую консультационную помощь по всем вопросам мобильной связи, - рассказал Денис Линкевич, Директор Департамента офисных продаж и обслуживания ООО “UMS”.

- Хотелось отметить, что популярность предоставляемых компанией UMS услуг у нас растет. Многие мои знакомые подключаются к компании и отмечают хорошее качество связи и выгодные условия тарифов. Сегодня вот с друзьями пришел подключить новые номера UMS. Рад, что офисов у компании становится больше. Это очень удобно для нас, - в свою очередь отметил Амир Саттаров, абонент UMS.

Говоря о самаркандском регионе, следует подчеркнуть, что он является одним из наиболее значимых по числу уже имеющихся и потенциальных абонентов компании UMS. В связи с этим, увеличивая количество офисов, компания уделяет самое серьезное внимание качеству обслуживания и связи.

- Мы ценим не только время, но и комфорт своих абонентов. Поэтому среди приоритетных задач самаркандского подразделения мобильного оператора UMS - дальнейшее повышение лояльности наших абонентов, увеличение клиентской базы и расширение присутствия компании даже в самых отдаленных районах и селах. В частности, UMS уделяет значительное внимание дальнейшему повышению качества связи. В настоящее время в Самаркандской области действуют 328 базовых станций стандартов 3G и 2G. Из них 83 базовых станций находится непосредственно в городе Самарканде. При этом, если в 2016 году мы установили и модернизировали 6 базовых станций, то за текущий период 2017 года – эта цифра уже составляет 20. До конца года планируется запуск еще более 60 новых базовых станций, - подчеркнул Фарход Шарипов, руководитель центра обслуживания ООО “UMS” в г. Самарканде.

Не забывает оператор UMS и о расширении сети продаж коммерческих представителей. В Самаркандской области компания имеет свыше 90 коммерческих партнеров, которые осуществляют продажи мобильных услуг в более чем 120 точках, в том числе в отделениях АО «Узбекистон почтаси». 

- Мы, коммерческие партнеры UMS, способствуем тому, чтобы абоненты максимально удобно получали все услуги мобильной связи, были как можно ближе к компании. В частности, наш пункт продаж оказывает весь спектр услуг, а его современное оформление соответствует всем стандартам компании UMS: яркая вывеска, много света и пространства, удобное расположение рабочих мест персонала, качественное и профессиональное обслуживание. Мы рады, что сотрудничаем с мобильным оператором UMS, - добавил Амир Асадов, коммерческий представитель UMS.

 Рынок сотовой связи это развивающийся и высокотехнологичный сегмент, имеющий стратегическое значение для модернизации экономики. В свою очередь, компания UMS нацелена на достижение высоких показателей развития, динамично повышая качество и расширяя спектр услуг связи, оказываемых жителям нашей страны.