1 у.е. = 4210,35 сум

Коммерческие представители UMS принимают активное участие в развитии мобильных услуг

Малый бизнес и частное предпринимательство – весомые силы, влияющие на развитие экономики и благосостояние народа. Они рождают здоровую конкуренцию, способствуют увеличению на рынке товаров и услуг, росту занятости населения.
Активную поддержку развитию субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства оказывает мобильный оператор UMS. В рамках сотрудничества с коммерческими партнерами компания создает необходимые условия и возможности для их деятельности.

Коммерческий партнер. Именно так называют своих коммерческих представителей в мобильном операторе UMS. Для компании они равноправные партнеры, которые участвуют в оказании населению услуг мобильной связи, развитии бизнеса, расширении географического присутствия UMS на местах.

Это подчеркивалось на очередной встрече представителей мобильного оператора UMS с коммерческими партнерами из города Ташкента. Традиционная встреча прошла в Музее истории связи.

Целью мероприятия стало обсуждение результатов деятельности сотрудничества в первом квартале 2017 года, а также мнений и предложений коммерческих партнеров по дальнейшему развитию услуг связи.

На мероприятии отмечалось, что в настоящее время число коммерческих партнеров UMS по республике составляет свыше 870 субъектов предпринимательства, а также 14 областных подразделений АО «Узбекистон почтаси».

Собит Рихсимбаев, директор департамента по работе с партнерами ООО «UMS»:

- Коммерческие партнеры UMS являются представителями малого бизнеса и частного предпринимательства и играют ключевую роль в деятельности компании. Благодаря сотрудничеству с мобильным оператором UMS коммерческие представители успешно ведут свой бизнес, оказывают населению спектр необходимых услуг мобильной связи, создают новые рабочие места. В частности, коммерческие партнеры UMS обеспечивают рабочими местами более 1300 человек, в абсолютном большинстве – это молодые люди, выпускники профессиональных колледжей.

Яркий пример успешной деятельности в качестве коммерческого партнера UMS демонстрирует столичное частное предприятие «Qaxramon Inter Servis». Недавно оно открыло новый салон продаж в Яшнабадском районе города Ташкента. Салон расположен вблизи продуктового базара Янгиабад и работает ежедневно с 8 утра до 22 часов вечера.

 Кахрамон Сайфуров, директор ЧП «Qaxramon Inter Servis»:

 - Сотрудничаем с мобильным оператором UMS уже больше года. Компанией созданы выгодные условия партнерства, хорошо продуманы системы бонусирования и стимулирования партнеров. Благодаря созданным возможностям и своим стремлениям мы открыли уже третий салон продаж, который относится с категории флагман. Как вы видите, в нашем салоне, красиво украшенном в цвета UMS, царит уютная атмосфера. Абоненты всегда могут получить необходимую помощь и консультацию.

Большое внимание компания UMS уделяет изучения мнений и предложений коммерческих партнеров по вопросам оптимизации оказываемого сервиса. Целый ряд выгодных продуктов и услуг компании был разработан именно на основе рекомендаций коммерческих партнеров. Ведь именно они выступают одним из звеньев обратной связи с потребителями.

 Диёра Хасанова, коммерческий партнер ООО «UMS»:

- Абоненты активно подключаются к мобильному оператору UMS. Они отмечают хорошее качество связи и Интернета, выгодные Интернет-услуги. Особенно понравилась новым и действующим абонентам нынешняя акция компании, в рамках которой за прежние цены предоставляют в 2,5 раза больше мобильного Интернета. Мы, коммерческие партнеры, рады тому, что сотрудничаем с мобильным оператором UMS, что компания учитывает наши предложения и рекомендации. Вместе - мы одна большая команда!

Подобные встречи с коммерческими партнерами UMS проводит круглый год и во всех регионах. В ближайших планах компании – оптимизация торговой сети коммерческих представителей, дальнейшее повышение мотивации активных и новых партнеров.