Обладатели миллионов от UMS – кто они?

Версия для печати

Абоненты мобильного оператора UMS Улугбек Иргашов, Шерзодбек Холматов, Саидолим Махмудов и Сергей Фир выиграли в общей сложности 350 миллионов сумов. 2 февраля 2018 года в Центральном офисе мобильного оператора UMS состоялась торжественная церемония вручения им призовых сертификатов.

Оператор связи, каким он должен быть. Следуя этой избранной цели развития, компания UMS стремится постоянно радовать абонентов новыми возможностями. Это касается как технического и технологического развития, внедрения новых услуг и продуктов, так и достойного стимулирования клиентов.

Ярким примером этому стало проведение в декабре прошлого и январе нынешнего года акции «Миллионы от UMS» с возможностью выигрыша от компании крупных денежных призов. 26 января в прямом эфире телеканала Uzreport TV были определены его победители.

2 февраля 2018 года в Центральном офисе мобильного оператора UMS состоялась торжественная церемония вручения победителям призовых сертификатов. В ней приняли участие победители акции, их родные и друзья, абоненты и сотрудники компании, представители средств массовой информации.

В ходе мероприятия призовые сертификаты вручил директор по маркетингу UMS Эльмир Габдеев. Бурные овации, счастливые улыбки обладателей миллионов и их родных, устремленные на них объективы камер и фотоаппаратов стали неотъемлемой частью торжества.

Шерзодбек Холматов, победитель акции «Миллионы от UMS» (Хорезмская область):
- Очень многие спрашивают – как это ты выиграл? В ответ я говорю, что всегда надо верить в свою удачу. У меня было всего 4 шанса на победу. И вот - по счастливой случайности теперь я победитель – выиграл 50 миллионов сумов. Так приятно осознавать это! Большое спасибо UMS!

Сергей Фир, победитель акции «Миллионы от UMS» (г. Ташкент):
- Считаю, что компания максимально прозрачно провела розыгрыш. Пригласила на мероприятие независимую комиссию, представителей общественности, демонстрировала все это в прямом эфире миллионам телезрителей! Желаю удачи и успехов в дальнейшей деятельности компании UMS!

Саидолим Махмудов, победитель акции «Миллионы от UMS» (г. Ташкент):
- До сих пор не могу поверить, что стал обладателем 100 миллионов сумов! В тот день, когда проводился розыгрыш, был занят домашними делами и поэтому не смотрел прямой эфир. Неожиданно прибежал сосед и сообщил, что я стал победителем. Потом позвонили представители компании и поздравили в прямом эфире. Большое спасибо компании UMS, что подарили нам такую возможность! На выигранную сумму хочу открыть свой бизнес.

Улугбек Эргашов, победитель акции «Миллионы от UMS» (Бухарская область):
- Вот уже на протяжении 15 лет работаю учителем английского языка в своем селе. С 2015 года являюсь абонентом UMS. Когда компания объявила о проведении акции по миллионам, решил испытать свою удачу. И как видите, она мне улыбнулась. Возможно, кому то в это трудно поверить, но чудеса случаются! Вот яркий пример – я выиграл главный приз в 150 миллионов сумов! Эти деньги планирую направить на расширение семейной предпринимательской и фермерской деятельности.

Мобильный оператор UMS продолжает развиваться и планирует в дальнейшем радовать новыми возможностями. В ближайших планах компании – увеличение количества и модернизация базовых станций 3G во всех регионах Узбекистана, запуск сети 4G LTE в региональных центрах. Намечено внедрение новых тарифных планов и услуг, делающих общение абонентов еще более выгодным и удобным, а также проведение различных акций в регионах.


Возврат к списку