UMS развивает услуги мобильной связи для бизнеса

Версия для печати

«Мобильная связь и мобильный Интернет – для бизнеса» - под этой инициативой в этом году работает мобильный оператор UMS. За десять месяцев нынешнего года компания внедрила ряд новых решений именно для бизнес-субъектов. Пользуясь ими, можно оптимизировать свои расходы на связь, получать максимум удобств, а также простимулировать активных работников.

Задумывались ли вы, сколько денег в месяц вы тратите на мобильную связь? 20 тысяч сумов? 50 тысяч? А может больше? Возможно, вы даже не считали подобные расходы. Но признайте, что будет приятно и выгодно, если все или часть ваших расходов на мобильную связь будет оплачивать ваш работодатель. 

«Предоставление корпоративной мобильной связи». Данный пункт все чаще можно встретить в объявлениях работодателей Узбекистана об имеющихся вакансиях. Для организаций и компаний – это отличная возможность привлечь внимание специалистов и выразить тем самым свою позицию по социальной защите своего сотрудника. Но насколько такие расходы оправданы для юридических лиц?

По словам Андрея Цай, директора Департамента по работе с ключевыми клиентами ООО «UMS», корпоративная сотовая связь подразумевает постоянную коммуникацию с клиентами, партнерами и непосредственно между сотрудниками внутри компании. Она позволяет централизованно оплачивать счета всех мобильных телефонов сотрудников и быть уверенным в том, что они всегда будут на связи. Учитывая все эти тонкости, мобильный оператор UMS стремится оказывать корпоративным клиентам весь спектр услуг.

 Как рассказали специалисты UMS, чтобы стать корпоративным клиентом руководителю организации необходимо обратиться в один из собственных офисов компании и предоставить всего лишь несколько документов – свой паспорт и документ, удостоверяющий статус юридического лица. В офисе он заполняет специальную заявку на подключение, ставит свою подпись и печать организации. Таким образом, оформляется и заключается договор на оказание услуг связи. От имени руководителя организации может действовать и его доверенное лицо, действующий на основе генеральной доверенности.

- Пожалуй, самый ответственный момент при подключении – это выбор корпоративных тарифов для сотрудников. Тарифные планы UMS для корпоративных клиентов в достаточной степени разнообразны и могут удовлетворить запросы организаций или фирм. Учитывая, что сотрудники наших корпоративных клиентов много пользуются мобильным Интернетом, совсем недавно мы до трех раз увеличили объем включенных в наши тарифные планы мегабайтов. Цены при этом остались на прежнем уровне. При этом компания UMS также предлагает клиентам не только готовые решения, но и индивидуально подобранные тарифные предложения, - подчеркнул А. Цай.

Еще одним новшеством в нынешнем году стало успешная разработка и внедрение услуги «Без границ» для корпоративных клиентов. Когда у сотрудника клиента заканчиваются минуты или мегабайты по его тарифному плану, с помощью услуги «Без границ» каждая минута звонка или один мегабайт тарифицируются по самым низким ценам. При этом чем больше минут или мегабайт израсходует клиент, тем дешевле будет обходиться ему связь. Услуга «Без границ» от UMS внедрена по умолчанию для большинства тарифов.
 
- В целях стимулирования и повышения лояльности сотрудников корпоративных клиентов UMS также разработал новое решение – услугу «Выгодная сделка». При подключении услуги корпоративному клиенту предоставляется скидка до 20%, на тарифный план. Кроме того, если у корпоративного клиента подключено не менее десяти номеров, ему предоставляется возможность использовать как инструмент лояльности к сотрудникам 20% скидку на тарифные планы для физических лиц. Тем самым, выгодной связью может быть обеспечена вся семья работника корпоративного клиента, - добавил А. Цай.

В нынешних условиях развития общества, все трудней представить себе компанию, ведущую эффективную деятельность и при этом не использующую корпоративную мобильную связь. Учитывая эту тенденцию, многочисленные пользователи отдают предпочтение проверенным операторам связи в данной сфере. Компания UMS может стать их надежным помощником и предложить им новые продукты и уникальные решения.


Возврат к списку