Мобильный оператор UMS готовит сюрпризы для абонентов

Версия для печати

Меньше месяца остается до конца этого года и наступления праздника чудес – Нового года. Нынешний период связан с предновогодними хлопотами, поиском и приготовлением праздничных подарков. Учитывая это, в декабре мобильные операторы Узбекистана традиционно представляют различные уникальные предложения.



Компания UMS вот уже три года оказывает населению Узбекистана качественные услуги мобильной связи и Интернета. За этот небольшой срок компания продемонстрировала хорошую конкурентоспособность, наряду с традиционными мобильными услугами внедрила ряд новых и эксклюзивных сервисов на отечественном рынке.



Майя Гайыпова, руководитель Группы по обслуживанию HVPC ООО “UMS”:

- Внедряя те или иные сервисы или акции, компания опирается на запросы абонентов и свой положительный опыт. К примеру, стало доброй традицией ежегодно в декабре предоставлять большие скидки на красивые номера UMS. В этом году компания решила внести приятные дополнения в эту акцию. Во-первых, она началась в последних числах ноября, то есть раньше обычного. Во-вторых, в ней участвуют красивые номера всех категорий. И, в-третьих, красивые номера UMS можно купить до 90 процентов дешевле обычной цены.

Убедиться, что действующие и потенциальные клиенты компании высоко оценили эту возможность, легко. Достаточно прийти в офис UMS и воочию увидеть большой поток людей, желающих подключиться к компании и стать обладателями запоминающихся номеров.



Бехзод Рустамов, абонент UMS:

- Давно хотел купить номер UMS с красивыми сочетаниями цифр. Узнав об акции с красивыми номерами, поспешил в офис компании. Мне посчастливилось купить номер Silver дешевле на 85 процентов. Это очень существенная скидка.



Жахонгир Байиров, абонент UMS:

- По рекомендации знакомых мы всей семьей переходим на UMS. Заинтересовало хорошее качество связи и Интернета, выгодные тарифные планы. Еще и акция с красивыми номерами оказалась очень кстати. Купил несколько красивых номеров по выгодным ценам. Очень доволен.

Еще один немаловажный момент. Большинство абонентов, с которыми нам удалось поговорить, делают акцент на качестве связи и Интернета. Именно эти критерии являются решающими при выборе того или иного мобильного оператора. Об этом свидетельствуют и результаты недавнего опроса, проведенного в социальных сетях специалистами UMS. Свыше 67 процентов респондентов заявили, что выбрали своего сотового оператора за его качество связи и мобильного Интернета.


Владислав Булатевич, Начальник отдела маркетинга ООО “UMS”:

- Мы стараемся достойно стимулировать абонентов, выбравших нашу сеть для решения своих повседневных задач. Особенно это касается существенных скидок и бонусов на мобильный Интернет. К примеру, с 27 по 30 ноября мы объявили акцию «Запасись MEGAбайтами!». Абоненты должны были по низким ценам закупить бессрочные Интернет-пакеты. 25 абонентов, которые накопили наибольший объём трафика, в декабре получат бесплатно еще столько же мегабайтов.

По словам представителей UMS, с 1 декабря началась еще одна акция по Интернет-пакетам. Она является не менее интересной по сравнению с предыдущими – по прежним ценам абоненты получают на 25 процентов больше трафика при покупке Интернет-пакетов.

Однако одна из самых значимых новостей декабря для UMS – начало грандиозной новогодней акции с возможностью выигрыша значительных денежных призов.

Эльмир Габдеев, Директор по маркетингу ООО “UMS”:

 - Мы запланировали провести масштабный конкурс, общий призовой фонд которого составит несколько сотен миллионов сумов. В настоящее время этот проекта прорабатывается, об его конкретных деталях мы объявим в первой декаде декабря на своих ресурсах и в СМИ. Отмечу, что в конкурсе смогут принять участие абсолютно все абоненты UMS, активно пользующиеся нашими услугами. Церемония определения победителей и призеров будет демонстрироваться в прямом эфире с участием широкой общественности. Следите за нашими новостями и надеемся, что эта акция станет достойным подарком к Новому году от мобильного оператора UMS.

Залог успешности любого бизнеса – это наличие активной обратной связи с клиентами, их стимулирование и поддержка. Довольный пользователь помогает расширить узнаваемость бренда, рекомендует его сервисы другим. С учетом этого компания UMS планирует предоставить активным абонентам еще больше новых возможностей. Будем следить за новостями.


Возврат к списку