Мобильный оператор UMS внедряет в офисах формат shop-in-shop

Версия для печати

В центральном офисе компании UMS запущена специальная зона по продаже мобильных устройств Artel.

Мобильный оператор UMS продолжает реализовывать стратегию «От традиционных офисов к «умным офисам». Она предусматривает поэтапное внедрение в салонах продаж компании мультиуслуг, значительно упрощающих процедуры обслуживания абонентов и создающих для них дополнительные возможности.

Запуск в центральном офисе компании UMS специальной зоны по продаже мобильных устройств Artel стало очередным ярким событием на этом пути. В официальной церемонии открытия приняли участие топ-менеджеры и сотрудники двух компаний, партнеры, эксперты сферы, представители средств массовой информации, активные пользователи смартфонов и абоненты.

Денис Линкевич, директор Департамента офисных продаж и обслуживания ООО "UMS":
- Сегодня для нас - символический праздник и начало нового этапа обслуживания клиентов - нашим очередным партнером выступил крупнейший отечественный производитель мобильных устройств Artel. Теперь весь процесс, начиная от покупки смартфона Artel с официальной гарантией и заканчивая подключением к сотовой связи, будет проходить в одном месте. Линейка современных мобильных устройств, отвечающих требованиям различных категорий абонентов, представлена в специальной зоне. В дальнейшем, после успешного испытания этого проекта, мы планируем распространить этот опыт и на другие офисы компании UMS по республике.

Концепция shop-in-shop позволяет наглядно продемонстрировать преимущества продукции Artel. В офисе UMS представлен широкий ассортимент мобильных устройств и гаджетов, включая последнюю новинку – флагман Artel P5. Посетители и абоненты могут самостоятельно протестировать все устройства.

Консультанты shop-in-shop помогут подобрать телефон и аксессуары, а также установить необходимые программы и приложения. Их ключевая задача – настройка устройств персонально для каждого покупателя.

Махфуза Зиявиддинова, заместитель директора Департамента корпоративных продаж Artel:
- Чтобы удерживать передовые позиции на рынке, необходимо постоянно работать над собой, реализовывать новые проекты и решения. Наш совместный проект по продаже мобильных гаджетов непосредственно в офисах мобильного оператора UMS отвечает именно этим требованиям. С уверенностью можно сказать, что мобильные устройства Artel становятся еще доступнее и привлекательнее для многочисленных абонентов UMS.

Следует отметить, что совместный запуск shop-in-shop продаж обрел особую актуальность в эти дни, когда идет совместная акция UMS и Artel. За покупку смартфонов национального бренда мобильный оператор предоставляет выгодные бонусы.

Эльмир Габдеев, директор по маркетингу ООО "UMS":
- В рамках нашей совместной акции покупатели смартфонов Artel по всей республике доступны бонусы от UMS – от 3000 до 6000 мегабайт сроком на 3 месяца. Для этого им необходимо приобрести смартфон, получить специальный сертификат и обратиться в один из собственных офисов UMS для подключения и получения бонуса. С учетом запуска shop-in-shop продаж абоненты могут купить смартфон непосредственно в центральном офисе UMS и тут же получить за него бонус. Удобно, выгодно и гарантированно.

Отметим, что открытие shop-in-shop продаж сопровождалось шоу-программой, а также розыгрышем мобильных устройств Artel. Мероприятие вызвало большой энтузиазм у новых и действующих абонентов UMS.

Сарвар Файзиев, абонент UMS – победитель розыгрыша:
- Приятно удивлен и очень доволен тем, что в офисе UMS предоставляются новые удобства. Думаю, это заслужит очень положительную оценку клиентов. Сегодня я выиграл мобильный телефон и подключился к подключился к сети мобильного оператора UMS и моя радость удвоилась! Спасибо UMS и Artel – вы лучшие!

Как уверяют представители компаний UMS и Artel, их новый проект является очередным и в рамках долгосрочного партнерства они намерены предоставлять новые возможности для населения. В их числе – развитие формата shop-in-shop и его расширение по всей стране.


Возврат к списку