Мобильный оператор UMS активно развивает Интернет-продукты и услуги

Версия для печати

Мобильный оператор UMS с первых дней своей деятельности избрал путь компании, развивающей data-услуги и продукты. В современных условиях развития Узбекистана компания открывает новые возможности для активного использования абонентами мобильного Интернета.

Мобильный Интернет в Узбекистане, следуя мировой тенденции, динамично набирает все большую популярность и претендует на роль альтернативы проводному доступу к всемирной паутине. Причины его роста в Узбекистане – это появление новых технологий, доступность мобильных устройств, активное развитие информационно-коммуникационных технологий.

Мобильный Интернет – это драйвер современных решений, упрощающих повседневные задачи.  С его помощью можно получить моментальный доступ к интерактивным государственным услугам, удаленно управлять банковским счетом, совершать онлайн-покупки, сидя в офисе или в кафе. Возможности, которые обеспечивают Интернет-услуги, постоянно множатся, как и спрос населения на них.

Прошло чуть больше года, как компания UMS объявила о запуске мобильного Интернета четвертого поколения в Ташкенте с покрытием территории всего города.  При этом UMS обеспечил для абонентов удобный доступ к сети 4G LTE, тарифицируя услугу передачи данных на тех же условиях, что и в 2G и 3G. В настоящее время количество пользователей 4G LTE от UMS составляет свыше 91 тысячи абонентов.

- Мы наблюдаем, как во всех регионах Узбекистана динамично растет число наших абонентов, пользующихся мобильным Интернетом. Соответственно увеличивается объем используемого ими мобильного трафика. Всего лишь за год этот показатель увеличился на 77%. Поэтому, стремясь соответствовать ожиданиям абонентов, UMS помогает реализовывать их быстрорастущие информационные потребности, - отметил директор по маркетингу ООО «UMS» Эльмир Габдеев.

Следует отметить, что все тарифные планы мобильного оператора UMS по умолчанию включают в себя определенные объемы Интернет-трафика, что упрощает пользование тарифами, а также позволяет экономить средства. Кроме этого, компания реализовала множество различных востребованных продуктов и услуг, связанных с мобильным Интернетом.
Как отмечают в компании, залог успешности любого бизнеса – это наличие активной обратной связи с клиентами. Довольный пользователь не только становится постоянным клиентом и с готовностью тестирует новые услуги, но и помогает расширить узнаваемость бренда, рекомендует его сервисы другим.

Как отмечает начальник отдела маркетинга ООО «UMS» Владислав Булатевич, «мобильный оператор UMS активно поддерживает обратную связь с абонентами сотовой связи республики. Именно на такой позитивной волне сотрудничества зародился наш новый тарифный план «Connect» для активных пользователей Интернета. В рамках тарифа пользователям ежемесячно предоставляется 5000 мегабайт мобильного Интернета. Имеется бонус новым клиентам – при подключении на данный тариф они получают в течение шести месяцев по 500 мегабайтов дополнительно. Если пользователь успевает за месяц потратить все включенные в тариф мегабайты, то автоматически начинает действовать услуга льготной тарификации».

Следует напомнить, что мобильный оператор UMS также предоставляет эксклюзивную на мобильном рынке услугу по приобретению Интернет-пакетов и услуг через платежную систему Click. Любые пользователи этой системы могут со своего счета пластикой карточки могут назначить абоненту UMS Интернет-услуги. Все эти активности свидетельствуют о том, что UMS совершает решительные шаги в сторону Интернет-сегментации пользователей.

- Я являюсь активным пользователем Интернета от UMS. Компания обеспечивает доступ к сети на высоких скоростях, удобство в использовании, возможность выбрать Интернет-пакет или услугу в соответствии с потребностями. Поэтому в любом месте – дома или на улице, могу оставаться онлайн, получать и обрабатывать информацию, читать книги или просто общаться с родными. Сегодня я подключился к новому тарифному плану Сonnect и буду получать 5000 мегабайт в месяц, - сказал в интервью абонент UMS Максад Аскаров.

В ближайшем будущем компания UMS планирует представить абонентам еще больше новых выгодных предложений, позволяющих с удобством пользоваться всеми возможностями мобильного Интернета.


Возврат к списку